Вакансии АО «Саханефтегазсбыт»

АО «Саханефтегазсбыт» приглашает на вакантные должности:
Нижнеянская нефтебаза - оператор товарный 4 разряда, мастер товарный операций, электрослесарь по ремонту оборудования нефтебаз 5 разряда, лаборант химического анализа 3 разряда;
Зырянская нефтебаза - электрослесарь по ремонту оборудования нефтебаз и АЗС 5 разряда, водитель топливозаправщика, электрогазосварщик 5 разряда, водитель погрузчика, водитель погрузчика а/м (водовоз), водитель грузовика а/м (АСН);
Томмотская нефтебаза –   электрогазосварщик 5 разряда;
Ленская нефтебаза – оператор заправочный станций 2 разряда (в п. Удачный – 1 ед., г. Ленск  АЗС № 70- 1 ед., п.  КАЗС п. Оленек – 1 ед.), электрослесарь по ремонту оборудования нефтебаз  4 разряда, начальник АЗС, механик резервуарного парка, 1 категорииинженер-электроник 1 категория, водитель автобуса;
Нижне-Бестяхская нефтебаза - оператор товарный 4 разряда,  машинист насосной (пожарной установки) 3 разряда;
Хандыгская нефтебаза - слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда, электрослесарь по ремонту оборудования АЗС 4 разряда АЗС п. Кюбюма;
Жиганская нефтебаза - водитель грузового автомобиля (самосвал), машинист двигателей внутреннего сгорания 3 разряда;
Среднеколымская нефтебаза - электрослесарь по ремонту оборудования нефтебаз 4 разряда;
Олекминская нефтебаза - начальник лаборатории;
Батагайская нефтебаза - машинист бульдозера 3 разряда;
Сангарская нефтебаза - подсобный рабочий, слесарь-сантехник 4 разряда.
Обращаться по телефону 8(4112) 31-88-26
Пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт».