Приёмная (4112) 31-88-30
Канцелярия (факс) (4112) 45-30-06
Пластиковые карты (4112) 31-87-37

Чокурдахской нефтебазе исполнилось 30 лет

Филиал «Чокурдахская нефтебаза» АО «Саханефтегазсбыт» в этом году отмечает 30-летие. Нефтебаза ГП «Якутнефтепродукт» в поселке Чокурдах Аллаиховского района была введена в эксплуатацию в 1990 году. Первым директором Вениамином  Чикачевым был сформирован профессиональный коллектив, способный решать самые сложные и ответственные задачи
WhatsApp Image 2020-12-17 at 10.30.43.jpeg
С тех пор нефтебаза стала одним из ключевых предприятий района и обеспечивает нефтепродуктами поселок Чокурдах, рыболовецкие общины и коллективные сельхозпредприятия. Растет потребление топлива при проведении геолого-разведочных работ золотодобывающими предприятиями.
WhatsApp Image 2020-12-17 at 10.46.58.jpeg
Коллектив филиала постепенно молодеет, уделяется большое внимание комплектованию нефтебазы квалифицированными работниками из числа местных жителей, прошедшими специальное обучение. Среди ветеранов и опытных высококвалифицированных работников нефтебазы - оператор АЗС со стажем 30 лет Ирина Болдырева, оператор котельной Гаврил Суздалов, бывший товарный оператор, бухгалтер Лариса Абрамова, специалист по охране труда Игорь Абрамов, а также главный инженер Алексей Шишмарев. Они являются наставниками молодых работников, руководят, обучают и передают им свой опыт.
Сотрудники нефтебазы постоянно участвуют в повышении профессионального мастерства, демонстрируют не только трудовые успехи, но и спортивные достижения, принимают активное участие в жизни Аллаиховского района.

Пресс-служба  АО «Саханефтегазсбыт»