Вернуться назад

АО «Саханефтегазсбыт» - надежный социальный партнер



Нижне-Бестяхская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» признана победителем в номинации «Спонсор года» села Павловск Мегино-Кангаласского улуса по итогам 2019 года. Администрация наслега таким образом выразила признание за сотрудничество и поддержку руководству компании в проведении мероприятий.
«В последнее время мы ощутили существенную поддержку в реализации наших проектов и обрели в виде предприятия надежного социального партнера», - выразил свою благодарность глава Павловска Николай Федоров.
Как отметили в администрации муниципального образования, АО «Саханефтегазсбыт» в прошлом году оказал существенную материальную помощь в реализации социального проекта наслега по заготовке льда «Ыраас муус». Заготовленный в ходе соревнования лед доставляется вдовам ВОВ, пенсионерам и инвалидам наслега в виде благотворительной помощи. Предприятие также помогает в транспортном обеспечении пожилых, в их поездках для участия в различных мероприятиях. Оказывается помощь при проведении спортивных мероприятий, национального праздника Ысыах села Павловск.
Диплом победителя в номинации «Спонсор года» от администрации МО «Нерюктяйинский наслег» торжественно вручен руководителю Нижне-Бестяхской нефтебазы Александру Нифонтову.
Отметим, весной прошлого года АО «Саханефтегазсбыт» ввёл в эксплуатацию первую очередь прирельсового нефтебазового комплекса в селе Павловск. Начало регулярного железнодорожного движения позволило поставлять нефтепродукты круглогодично.
Пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт»
WhatsApp Image 2020-02-07 at 10.18.15 (2).jpeg
WhatsApp Image 2020-02-07 at 10.18.15 (3).jpeg
WhatsApp Image 2020-02-07 at 10.18.16.jpeg