Вернуться назад

В АО «Саханефтегазсбыт» приняты плановые кадровые решения по Среднеколымской нефтебазе



Коллективу нефтебазы представлен новый руководитель Вячеслав Попов. В компанию он пришел работать в 2009 году в финансовый отдел специалистом, до нового назначения работал заместителем начальника финансового отдела. Вячеслав Попов окончил в 2002 году Дальневосточную академию государственной службы г. Хабаровск, и в мае текущего года завершает курс профессиональной переподготовки в Томском научно-техническом политехническом университете по направлению «Нефтегазовое дело».
Ранее занимавший должность директора нефтебазы Станислав Данилов переведен на повышение в Управление АО «Саханефтегазсбыт» руководить охраной труда и промышленной безопасностью всей компании. Станислав Данилов работает в компании с 2012 года, прошел прошёл путь от специалиста 1 категории до директора нефтебазы. Станислав Данилов окончил инженерно-технический факультет ЯГУ им. М.К. Аммосова, прошел обучение в Уфимском ГНТУ по направлению «Нефтегазовое дело» по специальности «Эксплуатация и обслуживание объектов транспорта и хранения нефти и газа», а также получил дополнительную переподготовку при Уфимском университете по специальности «Химическая технология природных энергоносителей и углеводородных материалов».
АО «Саханефтегазсбыт» целенаправленно ведет работу по обучению и дальнейшему вовлечению опытных специалистов в общее управление компанией. Ротация кадров в компании является устоявшейся практикой и вызвана необходимостью приобретения работниками новых компетенций, развития мотиваций к максимально эффективному труду, а также поддержания их на высоком уровне.
На Среднеколымской нефтебазе рабочая группа провела осмотр всех объектов, провела общую встречу с коллективом нефтебазы, обсудила с работниками ряд текущих вопросов. Существует проблема значительного износа основных фондов, необходимо расширение резервуарного парка для обеспечения растущей потребности в ГСМ, недостаточно полноценно проработаны условия работы МУР для организации отгрузки тарированного топлива. Компания совместно с руководством государственного комитета по обеспечению безопасной жизнедеятельности населения продолжает вести работу по включению в инвестбюджет республики необходимой суммы финансирование работ по реконструкции нефтебазы. Также прошла встреча и представление нового директора филиала главе района Евгению Слепцову, с которым также обсуждались вопросы реконструкции нефтебазы и проблема водоотведения с прилегающей территории.
Среднеколымская нефтебаза АО «Саханефтегазсбыт» обеспечивает нефтепродуктами потребителей Среднеколымского района и село Андрюшкино Нижнеколымского района. Завоз нефтепродуктов осуществляется водным путем с июля по сентябрь.
Пресс-служба АО «Саханефтегазсбыт»
WhatsApp Image 2020-02-10 at 11.14.39 (1).jpeg