АО «Саханефтегазсбыт» тесно взаимодействует с оператором ПАО «Газпром нефть»

АО «Саханефтегазсбыт» продолжает сотрудничество с оператором ПАО «Газпром нефть».
В ходе встреч руководством компании обсуждены вопросы взаимодействия в рамках достигнутых в прошлом году договоренностей, рассмотрены вопросы увеличения объемов поставляемой качественной продукции. В соответствии с условиями договора, операторы «Газпром нефти» расширят сотрудничество с АО «Саханефтегазсбыт». Если в 2019 году было поставлено 40 тысяч тонн ГСМ, то в 2020 году запланировано 100 тысяч тонн нефтепродуктов. Уже сейчас ведется плановая работа по отгрузке товара, в том числе на Нижне-Бестяхский нефтебазовый комплекс напрямую с нефтеперерабатывающих заводов ПАО «Газпром нефть».
АО «Саханефтегазсбыт» находится в постоянном конструктивном диалоге с оператором ПАО «Газпром нефть»  и проводит системную работу по обеспечению необходимым качеством и количеством ГСМ для нужд республики».
Встречи прошли с директором Сибирского отделения ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» Александром Беляевым, директором по развитию бренда «ОПТИ» ООО «Газпромнефть – Центр» Наталией Забожчук и заместителем генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Газпромнефть-региональные продажи» Азатом Сафиным.
Отметим, что благодаря активному содействию заместителя генерального директора по коммерческой деятельности ООО «Газпромнефть-региональные продажи» Азата Сафина взаимовыгодное сотрудничество АО «Саханефтегазсбыт» и ПАО «Газпром нефть» вышло на новый виток развития.
Основное направление деятельности ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» – оптовая и мелкооптовая продажа бензина, ДТ и ГСМ с нефтепереработывающих заводов Московской, Омской и Ярославской областей. За счет широкой сети офисов и нефтебаз, охватывающих 38 регионов России, обеспечивают  поставки нефтепродуктов в удаленные уголки страны.