АО «Саханефтегазсбыт» принял участие в работе круглого стола по антимонопольному законодательству

Сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» приняли участие в работе круглого стола по государственной политике в области развития конкуренции и антимонопольного законодательства РФ. «Знание основ в области антимонопольного законодательства, антимонопольного и тарифного регулирования в сфере ТЭК и ЖКХ, развития конкуренции в отраслях топливно-энергетического комплекса – актуальные для предприятия вопросы, и мы заинтересованы, чтобы специалисты были компетентны в данных вопросах»,- отметила заместитель руководителя юридического отдела АО «Саханефтегазсбыт» Наталия Кушкирина.
Во встрече принял участие представитель Учебно-методического центра Федеральной антимонопольной службы из города Казань. По результатам обсуждения было рассмотрено предложение об организации выездных семинаров на предприятиях города Якутска. Также для получения дополнительной информации сотрудники АО «Саханефтегазсбыт» приглашены на семинар по антимонопольному регулированию ТЭК, который пройдет в марте  в городе Казань. С таким предложением выступила начальник планово-экономического отдела Татьяна Бурцева.
Круглый стол стал продолжением сотрудничества учебно-методического центра и правительства Якутии в рамках подписанного в прошлом году Соглашения. ФГАУ «Учебно-методический центр» Федеральной антимонопольной службы» является базовой организацией государств-участников СНГ по профессиональной переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере антимонопольного регулирования и конкурентной политики.